Video Food Pairing: Birra Kozel Lager e Fiori di zucca La celebre birra ceca Kozel Lager accompagnata da fiori di zucca in pastella con mozzarella e alici, il tutto come sempre made by Chef Deg! 15 giugno 2022 Nicolò Cardellini News & Media Food Pairing 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Ichnusa... e Tonno scottato Ichnusa, la birra sarda per eccellenza, con le sue note amare e la bevuta morbida si accompagna perfettamente al tonno scottato preparato dallo Chef Stefano De Gregorio. 5 novembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Sanpellegrino Chinò... e Pane cunzato scomposto Chinò Sanpellegrino, da solo è dissetante e rinfrescante, ma accompagnato dal piatto ideato dallo Chef Stefano De Gregorio diventa veramente incredibile. 30 settembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Espolon Paloma... e Ostriche Espolon Paloma, accompagnato da un piatto prelibato come le ostriche preparate dallo Chef Stefano De Gregorio. 3 settembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Birra Messina.. e Cous Cous di gambero Cosa c'è di più estivo di una Birra Messina bella fresca, se non una Birra Messina accompagnata da uno squisito cous cous di gambero preparato da Chef Deg! 3 agosto 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Intervista CDA: Alessandra Bocchi Alessandra Bocchi della Salus Srl: "Distributori fondamentali per leggere il mercato e farlo crescere" 27 luglio 2021 Nicolò Cardellini Interviste Interviste 0 Commenti Leggi >>
Intervista CDA: Alfonso Gomez Intervista ad Alfonso Gomez, Marketing Manager Birra Messina. 26 luglio 2021 Nicolò Cardellini Interviste Birra Messina 0 Commenti Leggi >>
BOLLICINE acquisisce E-WIN Dopo le voci dell’acquisizione da parte di Bollicine della società E-WIN, comunichiamo l’intervista che ci ha anticipato Graziano Guazzi. 13 luglio 2021 Nicolò Cardellini Documenti Ufficiali News 0 Commenti Leggi >>
La ripartenza c’è, ma non mancano le difficoltà. Per il Direttore del Consorzio, il vero banco di prova per tutto il "fuori casa" sarà l’autunno. 12 luglio 2021 Nicolò Cardellini News & Media News e media 0 Commenti Leggi >>
Intervista CDA: Conserve Italia Horeca, Conserve Italia punta sulla cultura del prodotto 6 luglio 2021 Nicolò Cardellini Interviste Interviste 0 Commenti Leggi >>