Video Food Pairing: Birra Kozel Lager e Fiori di zucca La celebre birra ceca Kozel Lager accompagnata da fiori di zucca in pastella con mozzarella e alici, il tutto come sempre made by Chef Deg! 15 giugno 2022 Nicolò Cardellini News & Media Food Pairing 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Ichnusa... e Tonno scottato Ichnusa, la birra sarda per eccellenza, con le sue note amare e la bevuta morbida si accompagna perfettamente al tonno scottato preparato dallo Chef Stefano De Gregorio. 5 novembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Sanpellegrino Chinò... e Pane cunzato scomposto Chinò Sanpellegrino, da solo è dissetante e rinfrescante, ma accompagnato dal piatto ideato dallo Chef Stefano De Gregorio diventa veramente incredibile. 30 settembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Espolon Paloma... e Ostriche Espolon Paloma, accompagnato da un piatto prelibato come le ostriche preparate dallo Chef Stefano De Gregorio. 3 settembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Birra Messina.. e Cous Cous di gambero Cosa c'è di più estivo di una Birra Messina bella fresca, se non una Birra Messina accompagnata da uno squisito cous cous di gambero preparato da Chef Deg! 3 agosto 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
La ripartenza c’è, ma non mancano le difficoltà. Per il Direttore del Consorzio, il vero banco di prova per tutto il "fuori casa" sarà l’autunno. 12 luglio 2021 Nicolò Cardellini News & Media News e media 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Heineken 0.0... e Pizza fritta Uno dei food pairing per eccellenza è pizza e birra! Lo Chef Stefano De Gregorio ha pensato però a una birra in particolare e a una pizza ancora più buona: Heineken e pizza fritta. 29 giugno 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Bulldog Tonic... e Carpaccio di Capasanta Lo Chef Stefano De Gregorio ha realizzato con questo drink un food pairing strepitoso, accompagnandolo a un piatto di Carpaccio di capasanta, dashi e uova di aringa. Per finire po' di peperoncino e di aceto di prugne con miele, ed ecco una ricetta semplicemente irresistibile! 17 giugno 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Amaro Averna... e Terra di cioccolato Un pasto va sempre concluso con un buon dessert, e Amaro Averna è l'ideale per dare quel tocco di sapore inconfondibile. Per gustare questo amaro nato nella terra di Sicilia lo Chef Stefano De Gregorio ha pensato al dessert Terra di cioccolato, zabaione e frutta secca al sale. 14 maggio 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
Guida ai canali Social di CDA Mettiamo a vostra disposizione una guida per la condivisione di contenuti multimediali, formativi e informativi che vi invitiamo a condividere sui vostri canali Social. 28 aprile 2021 Nicolò Cardellini News & Media Guida ai Social 0 Commenti Leggi >>