Workshop per responsabile vendite soci C.D.A. Workshop per responsabile vendite soci C.D.A. Lazise, 23 - 25 Marzo 2022 8 marzo 2022 Sabrina Raimondi Eventi Consortili formazione 0 Commenti Leggi >>
Corso Spell “La comunicazione digitale” Corso Spell “La comunicazione digitale” 28 febbraio 2022 Sabrina Raimondi Comunicazioni Operative formazione 0 Commenti Leggi >>
Atti della Riunione Soci e Assemblea di Bilancio CDA 2022 Mettiamo a disposizione dei Soci CDA la documentazione condivisa durante la riunione del 18 febbraio 2022 e durante l'assemblea di bilancio del 19 febbraio 2022. 21 febbraio 2022 Davide Mascaretti Eventi Consortili 0 Commenti Leggi >>
Riunione soci per programmi 2022 Riunione soci per programmi 2022 - venerdì 18 Febbraio 24 gennaio 2022 Sabrina Raimondi Eventi Consortili formazione 0 Commenti Leggi >>
Chiusura uffici CDA Dicembre 2021 Chiusura uffici CDA da venerdì 24 a venerdì 31 Dicembre 2021 17 dicembre 2021 Sabrina Raimondi Comunicazioni di Servizio chiusura uffici 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Ichnusa... e Tonno scottato Ichnusa, la birra sarda per eccellenza, con le sue note amare e la bevuta morbida si accompagna perfettamente al tonno scottato preparato dallo Chef Stefano De Gregorio. 5 novembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>
MARTINI: Masterclass Whisky MARTINI: MARTINI: Masterclass Whisky sul mondo dei malti - venerdì 29 Ottobre 2021 21 ottobre 2021 Sabrina Raimondi Comunicazioni Operative masterclass Martini 0 Commenti Leggi >>
Riunione territoriale soci CDA Riunione territoriale soci CDA Novembre 2021 14 ottobre 2021 Sabrina Raimondi Eventi Consortili territoriali 0 Commenti Leggi >>
CAMPARI: Virtual Masterclass Wild Turkey Bourbon CAMPARI: Virtual Masterclass Wild Turkey Bourbon - venerdì 22 Ottobre 2021 13 ottobre 2021 Sabrina Raimondi Comunicazioni Operative masterclass campari 0 Commenti Leggi >>
Video Food Pairing: Sanpellegrino Chinò... e Pane cunzato scomposto Chinò Sanpellegrino, da solo è dissetante e rinfrescante, ma accompagnato dal piatto ideato dallo Chef Stefano De Gregorio diventa veramente incredibile. 30 settembre 2021 Nicolò Cardellini News & Media Video 0 Commenti Leggi >>